bunner

Игра в покер на деньги - Блеф

Основным фактором, побуждающим многих людей снова и снова садиться за виртуальное сукно и играть в покер на реальные деньги, являются не только лишь деньги.

Игра на фишки

Многие покер-румы сегодня предлагают начинающим игрокам, прежде чем играть в покер на реальные деньги проверить себя, играя на фишки, так называемые условные финансы. Кто-то считает такую тренировку напрасной тратой времени, поскольку подобная игра не влияет на техническое совершенствование и не способствует росту профессионального уровня. И все же определенный смысл в игре «на спички» есть, если человек попадает в мир покера онлайн с нуля.

Играя на интерес, новичок изучает комбинации, базовые стратегии — и все для того чтобы, присоединившись однажды к игре в покер на деньги онлайн с выводом денег понять, что игра на интерес и на живые деньги — это абсолютно разные вещи. «Не играйте! Игра за одним столом с безответственными противниками ни к чему не приведет. Переучиваться потом будет гораздо сложнее», - утверждают одни специалисты. «Играйте! Приобретете хоть какие-то начальные навыки», - говорят другие.

Игра на деньги

Безусловно, эмоции и чувства, испытываемые при игре в покер на деньги не сравнимы с игрой на условные фишки. К каждому своему действию за столом игрок подходит обдуманно, взвешенно, и в серьезности намерений гарантом выступает его собственный банкролл. Понимание цены каждого недостаточно продуманного шага защищает серьезного игрока от досадных оплошностей. В этом и заключается главное отличие игры в онлайн покер на условные деньги и игры в онлайн покер на реальные деньги с выводом, несомненно являющейся соревнованием ума, таланта и везения.

Роль блефа

Конечно, финансовая ответственность за сделанные ставки и принимаемые решения обуславливает осторожное отношение к игре. Однако тем и отличается покер от многих других карточных игр, что в нем есть место некоторому авантюризму, то есть — блефу, ситуации, при которой не имеющий практически никаких шансов на победу игрок вынуждает соперников сбрасывать карты. Статистика утверждает, что многие игроки именно блефу обязаны до пятидесяти процентам выигранных банков. Масса возможностей для блефа имеется, к примеру, в техасском холдеме, и не только.

При игре онлайн необходимо прежде всего изучить чувствительность противников к блефу, поскольку нет смысла блефовать, если за столом сидят в основном слабые игроки, не знакомые с математикой покера. Из ранних позиций профессионалы обычно стараются не блефовать. Фактором успешного блефа является знание слабых и сильных сторон игроков за столом. Серьезную помощь в принятии определенных решений могут оказать специальные программы для сбора статистики по никам игроков в сети.

Однако блеф в чистом, можно сказать виде, профессионалы применяют не часто, используя полублеф — ситуацию, когда игрок с пустой или крайне слабой рукой имеет некоторые шансы на усиление. Как бы то ни было, главной задачей полублефа, как и блефа является пас противников до вскрытия карт.

Сделать ставку