bunner

Тактика игры в покер

Некоторые базовые стратегии игры онлайн в техасский покер и соответствующие рекомендации для начинающих.

Мультитейбл и соперники

Некоторые игроки, не без успеха попробовав свои силы за одним столом, начинают преждевременно переходить на мультитейбл, то есть играть за несколькими столами. Однако специалисты рекомендуют отрабатывать один виртуальный стол до той поры, когда выигрыши будут стабильными, лишь затем можно садиться за еще один стол, где необходимо действовать по аналогии с первым.

В игре техасский покер невозможно добиться серьезных успехов, делая ставку лишь на удачу и силу своей руки — необходимо использовать все виртуальные возможности для изучения слабых и сильных сторон противников. Поскольку невозможно держать все ники игроков в голове, на помощь придут специальные программы. Нельзя недооценивать соперника за виртуальным сукном, но и переоценка может привести к тому, что более слабый игрок просто не будет понимать всей тонкости ведущейся против него игры, и вся стратегия выстроится впустую.

Тильт и скорость

От тильта — эмоциональных и недостаточно обдуманных действий за столами не застрахован никто. Случается, что и профи подсознательно бывают подвержены одной из семи основных форм тильта, бороться с которым можно лишь проанализировав его основы и тенденции. Меру необходимо соблюдать и знать, когда нужно вставать из-за стола, иначе для игрока в покер холдем онлайн возможны губительные последствия.

Можно играть агрессивно и быстро, рассчитывая на фортуну, однако подобная тактика оправдывает себя лишь в некоторых покерных случаях. Опытные игроки принимают решения не спеша и нисколько не заботясь о том, что о них подумают нетерпеливые партнеры. Каждую раздачу следует обдумывать, и если, к примеру, сразу приходит пара тузов, не стоит молниеносно удваиваться. В техасский покер играть онлайн можно, выбирая комфортную скорость в румах.

Математика и стратегия

Размер стека, сила руки и знание соперника — на сочетании этих факторов основываются действия адекватного игрока за столом. Тем, кому в школе математика давалась нелегко, имеют все шансы уйти из покер-рума ни с чем. Из распространенных тактик игры в покер техасский холдем выделяют, например, лузовую, тайтовую, агрессивную, пассивную и различные их сочетания. Первая предполагает вход с любыми двумя картами и розыгрыши больших количеств стартовых рук.

Игроки, использующие такую тактику зачастую довольно нетерпеливы, делая главную ставку на мастерство и удачу, о чем речь шла несколько выше.Тайтовая тактика, напротив, подразумевает спокойствие и собранность. Игроки разыгрывают только хорошую карту, пасуя при слабой руке и теряют по минимуму.

Агрессивные игроки постоянно держат соперников в напряжении, атакуя, то есть делая крупные ставки зачастую вне зависимости от силы руки, вынуждая оппонентов либо пасовать, либо тоже проявлять соответствующую силу. Игра техасский покер известна также и пассивной, наиболее успешной тактикой. Игроки, применяющие ее обычно сами не ставят, а принимают ставки противников для просмотра флопа, терна и ривера, надеясь на приход необходимой для выигрыша на вскрытии карты.

Сделать ставку